Ricetta
Salmone
Marinato
Le Patatine Originali
30'
Per
4
Medio
Ingredienti
750 gr di Le Patatine Originali McCain
4 filetti di Salmone (800 gr)
2 tazze di succo di Lime
1 spicchio d'Aglio
1 cucchiaio di Coriandolo
1 cucchiaino di Zenzero
1 pizzico di Cumino
1 pizzico di Curry
1 pizzico di Peperoncino
130 ml di Olio d'oliva
Preparazione
- Schiacciare l'aglio con pestello e mortaio e mescolare con un pizzico di sale. Aggiungere zenzero, polvere di curry, cumino e scorza di lime. Unire 100 ml di olio d'oliva, il succo di lime e il coriandolo tritato. Mescolare ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Distribuire il composto sopra i filetti di salmone e fare marinare per circa 10 minuti.
- In una padella antiaderente con un filo d’olio far rosolare il filetto di salmone per circa 3-4 minuti su entrambi i lati.
- Friggere Le Patatine Originali McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina. Distribuire le patatine nel piatto, insieme al filetto di salmone e decorare con delle foglie d’insalata.
Lo sapevi?
Le Patatine Originali McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.