Ricetta
Filetto
di tonno e
Steakhouse
25'
Per
4
Facile
Ingredienti
600gr di Steakhouse McCain
4 filetti di Tonno (circa 2 cm di spessore)
100 ml di Olio d'oliva
1 mazzetto di Prezzemolo
2 filetti di Acciuga
1/2 Limone
Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Friggere le Steakhouse McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina.
- Marinare i filetti di tonno con olio d’oliva, sale e pepe. Lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo, unirlo alle acciughe, al succo di limone, al sale, al pepe e pestare il tutto in un mortaio o in un frullatore fino a ottenere composto granuloso.
- In una padella antiaderente, grigliare il tonno per 1-2 minuti su ciascun lato.
- Disporre su di un piatto le Steakhouse McCain, il filetto di tonno cosparso con il pesto di prezzemolo e servire ancora ben caldo.
Lo sapevi?
Secondo la normativa vigente, McCain non utilizza conservanti nella preparazione di Steakhouse!