Filetto di tonno
Ricetta

Filetto
di tonno e
Steakhouse

25'
Per
4
Facile
Ingredienti

600gr di Steakhouse McCain

4 filetti di Tonno (circa 2 cm di spessore)

100 ml di Olio d'oliva

1 mazzetto di Prezzemolo

2 filetti di Acciuga

1/2 Limone

Sale e pepe q.b.

Preparazione
  1. Friggere le Steakhouse McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina.
  2. Marinare i filetti di tonno con olio d’oliva, sale e pepe. Lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo, unirlo alle acciughe, al succo di limone, al sale, al pepe e pestare il tutto in un mortaio o in un frullatore fino a ottenere composto granuloso.
  3. In una padella antiaderente, grigliare il tonno per 1-2 minuti su ciascun lato.
  4. Disporre su di un piatto le Steakhouse McCain, il filetto di tonno cosparso con il pesto di prezzemolo e servire ancora ben caldo.

Lo sapevi?

Secondo la normativa vigente, McCain non utilizza conservanti nella preparazione di Steakhouse!

Patatine fritte
Steakhouse

4
Ricetta

Salmone
Marinato
Le Patatine Originali

Ricetta

Country
Fish
Forno Country