Ricetta
Bocconcini
di manzo
Le Patatine Originali
30'
Per
2
Medio
Ingredienti
500 gr di Le Patatine Originali McCain
200 gr di Costata di manzo
1 Cipolla
8 Pomodori
100 ml di Polpa di pomodoro
1 spicchio d'Aglio
1 pizzico di Peperoncino
1 pizzico di Paprika
1 pizzico di Pepe di cayenna
1 goccio d'Aceto di vino bianco
16 steli di Rosmarino
Olio per friggere
Sale e pepe q.b.
Basilico per decorazione
Preparazione
- Tagliare la carne a cubetti di circa 3 centimetri e disporla in una casseruola per farla marinare con un po’ d’olio, aglio, pepe di Cayenna e paprika. Insaporire la carne con il rosmarino.
- In una padella antiaderente grigliare la carne, aggiungendo sale e pepe a piacere.
- Preparare la salsa di pomodoro lavando, pelando e tagliando a cubetti i pomodori. Tritare la cipolla e schiacciare l'aglio.
- In una padella antiaderente, con un filo d’olio, far imbiondire la cipolla e aggiungere l’aglio. Sfumare il tutto con un po’ d’aceto di vino bianco, versare i pomodori tagliati a cubetti, la polpa di pomodoro, unire un po’ di peperoncino e lasciare cuocere la salsa per circa 10-15 minuti.
- Friggere Le Patatine Originali McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina. Distribuire le patatine nel piatto, insieme ai bocconcini e alla salsa di pomodoro. Decorare il piatto con delle foglie di basilico.
Lo sapevi?
Le Patatine Originali McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.