Bocconcini di manzo
Ricetta

Bocconcini
di manzo
Le Patatine Originali

30'
Per
2
Medio
Ingredienti

500 gr di Le Patatine Originali McCain

200 gr di Costata di manzo

1 Cipolla

8 Pomodori

100 ml di Polpa di pomodoro

1 spicchio d'Aglio

1 pizzico di Peperoncino

1 pizzico di Paprika

1 pizzico di Pepe di cayenna

1 goccio d'Aceto di vino bianco

16 steli di Rosmarino

Olio per friggere

Sale e pepe q.b.

Basilico per decorazione

Preparazione
  1. Tagliare la carne a cubetti di circa 3 centimetri e disporla in una casseruola per farla marinare con un po’ d’olio, aglio, pepe di Cayenna e paprika. Insaporire la carne con il rosmarino.
  2. In una padella antiaderente grigliare la carne, aggiungendo sale e pepe a piacere.
  3. Preparare la salsa di pomodoro lavando, pelando e tagliando a cubetti i pomodori. Tritare la cipolla e schiacciare l'aglio.
  4. In una padella antiaderente, con un filo d’olio, far imbiondire la cipolla e aggiungere l’aglio. Sfumare il tutto con un po’ d’aceto di vino bianco, versare i pomodori tagliati a cubetti, la polpa di pomodoro, unire un po’ di peperoncino e lasciare cuocere la salsa per circa 10-15 minuti.
  5. Friggere Le Patatine Originali McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina. Distribuire le patatine nel piatto, insieme ai bocconcini e alla salsa di pomodoro. Decorare il piatto con delle foglie di basilico.

Lo sapevi?

Le Patatine Originali McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.

Le Patatine
Originali

6
Ricetta

Salmone
Marinato
Le Patatine Originali

Ricetta

Filetto
di manzo con
Airfryer Chips