Ricetta
Cotoletta
con patatine
Tradition
40'
Per
4
Facile
Ingredienti
750 gr di Tradition McCain
8 fette di Lonza di maiale (50g)
150 gr di Pangrattato
100 gr di Farina 00
150 gr di Radicchio
2 Uova
1 Limone
1/2 Cetriolo
3 gambi di Aneto
Olio per friggere
Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Friggere le patatine Tradition McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina.
- Lavare radicchio, aneto e tritarli finemente. Lavare e tagliare a fette sottili il cetriolo. In una ciotola a parte comporre un’insalata mista.
- Disporre in un piatto il pangrattato e la farina e in un altro piatto le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe.
- Immergere le fette di maiale nel composto di uova, sale e pepe, e cospargerli poi col composto di pangrattato e farina per impanare le bistecche.
- In una padella antiaderente, con un filo d’olio, far rosolare la cotoletta per circa 2 minuti su entrambi i lati.
- Tagliare a fette il limone e comporre il piatto con la cotoletta, le patatine fritte e l’insalata mista.
Lo sapevi?
Le Tradition di McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.