Cotoletta con patatine
Ricetta

Cotoletta
con patatine
Tradition

40'
Per
4
Facile
Ingredienti

750 gr di Tradition McCain

8 fette di Lonza di maiale (50g)

150 gr di Pangrattato

100 gr di Farina 00

150 gr di Radicchio

2 Uova

1 Limone

1/2 Cetriolo

3 gambi di Aneto

Olio per friggere

Sale e pepe q.b.

Preparazione
  1. Friggere le patatine Tradition McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina.
  2. Lavare radicchio, aneto e tritarli finemente. Lavare e tagliare a fette sottili il cetriolo. In una ciotola a parte comporre un’insalata mista.
  3. Disporre in un piatto il pangrattato e la farina e in un altro piatto le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe.
  4. Immergere le fette di maiale nel composto di uova, sale e pepe, e cospargerli poi col composto di pangrattato e farina per impanare le bistecche.
  5. In una padella antiaderente, con un filo d’olio, far rosolare la cotoletta per circa 2 minuti su entrambi i lati.
  6. Tagliare a fette il limone e comporre il piatto con la cotoletta, le patatine fritte e l’insalata mista.

Lo sapevi?

Le Tradition di McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.

Patatine fritte
Tradition

2
Ricetta

Costolette
di maiale
Tradition

Ricetta

Salmone
Marinato
Le Patatine Originali