Ricetta
Costolette
di maiale
Tradition
35'
Per
4
Medio
Ingredienti
600 gr di Tradition McCain
1.200 gr di Costolette di maiale
2 rametti di Rosmarino
2 cucchiai di Pepe di cayenna
Sale q.b.
Olio per friggere
Preparazione
- Tagliare in 4 parti le costolette di maiale, salarle leggermente e cospargerle con una manciata di aghi di rosmarino.
- Preriscaldare il forno a 200°C in modalità ventilato, posizionare un foglio di alluminio sulla teglia del forno, disporre le costolette di maiale e cuocerle per circa 30 minuti.
- Friggere le patatine Tradition McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina. Distribuire le patatine nel piatto, insieme alle costolette.
Lo sapevi?
Le Tradition di McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.