Filetto Western alla McCain
Ricetta

Filetto Western
alla McCain
Forno Country

35'
Per
4
Medio
Ingredienti

600 g di Forno Country McCain

4 filetti di manzo

50 g di pepe in grani

20 ml di brandy

100 ml di vino rosso

4 cucchiai di glassa di aceto balsamico

1 cucchiaino di zucchero di canna

Sale e olio q.b.

Preparazione
  1. Distribuire le patatine Forno Country McCain su di una teglia, ricoperta da carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 200 °C per circa 12 - 14 minuti.
  2. Macinare grossolanamente il pepe in grani. Salare la carne da entrambi i lati e ricoprirla con il pepe nero, per formare una crosta.
  3. Riscaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Aggiungere la carne e cuocerla per circa 4 minuti per lato. Rimuovere la carne dal fuoco e farla riposare al caldo.
  4. Nella stessa padella preparare la salsa per accompagnare il filetto. Sfumare i succhi della carne con brandy, vino rosso, 4 cucchiai di glassa di aceto balsamico, 1 cucchiaino di zucchero di canna, un pizzico di sale e cuocere per qualche minuto.
  5. Servire il tutto su di un piatto con un filo di salsa, il filetto tagliato a fette, e le patatine Forno Country McCain!

Lo sapevi?

Non tutte le patate possono diventare una patatina fritta McCain!

Noi selezioniamo solo il meglio per produrre le nostre patatine fritte. Infatti su oltre 1.300 varietà di patate coltivate in Europa, McCain ne seleziona solo 11.

Forno
Country

8
Ricetta

Country
Fish
Forno Country

Ricetta

Filetto
di tonno e
Steakhouse