Brasato di manzo
Ricetta

Brasato
di manzo con
Purè al Naturale

45'
Per
4
Medio
Ingredienti

1 confezione di Purè al Naturale McCain

230 ml di Latte

50 g di Burro

1 kg di Manzo

3 Cipolle

5 Carote

1 Dado

2 cucchiai di Farina 00

Sale, pepe, timo e alloro q.b.

Preparazione
  1. Tritare finemente le cipolle e tagliare a rondelle le carote. In una casseruola far sciogliere il burro, unirvi le cipolle, le carote e far soffriggere.
  2. Tagliare a cubetti la carne e unire al soffritto facendo rosolare uniformemente. Aggiungere 2 cucchiai di farina setacciata per addensare un po' la salsa. Nel frattempo far bollire un po' d'acqua con l'aggiunta di un dado per ottenere il brodo.
  3. Coprire la carne rosolata con il brodo, far bollire per 15 minuti e mescolare bene. Aggiungere sale, pepe, timo e alloro per insaporire il tutto e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
  4. A cottura quasi ultimata, versare in una ciotola per microonde, 16 dischi di Purè al Naturale McCain e 230 ml di latte. Cuocere per circa 13 minuti in microonde. Mescolare con un cucchiaio e amalgamare bene il purè.
  5. Servire in tavola il brasato di manzo con Purè al Naturale McCain ancora ben caldo. Buon appetito!

Lo sapevi?

Nel rispetto della normativa vigente, McCain non utilizza conservanti nella preparazione del Purè al Naturale.

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