Ricetta
Spezzatino
di cervo con
Duchesse
60'
Per
4
Difficile
Ingredienti
600 g di Duchesse McCain
800 g di Carne di Cervo
1 Cipolla
6 bacche di Ginepro
1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro
1 cucchiaio di Farina 00
200 ml di Vino Rosso
200 ml di Brodo
250 g di Funghi
1 foglia di Alloro
1/4 di mazzetto di Prezzemolo
Olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
- Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. Pulire e tagliare i funghi. Lavare il prezzemolo, staccare le foglie e tritarle finemente. In una pentola scaldare l’olio, aggiungere la cipolla e farla soffriggere per circa 2 minuti. Aggiungere la carne di cervo, precedentemente tagliata a cubetti per fare lo spezzatino, aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina e mescolare il tutto per circa 2 minuti. Sfumare con il vino rosso e il brodo, aggiungere la foglia di alloro, le bacche di ginepro e il prezzemolo tritato e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
- Distribuire le patate Duchesse McCain su di una teglia, ricoperta da carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato, seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
- Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura dello spezzatino, aggiungere i funghi tagliati e aggiungere sale e pepe.
- Servire lo spezzatino con le patate Duchesse McCain su di un piatto e servire ancora caldo.
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