Spiedini di maiale
Ricetta

Spiedini
con salsa di senape e
Duchesse

35'
Per
4
Medio
Ingredienti

750 gr di Duchesse McCain

600 gr di Filetto di maiale

160 gr di Pancetta a striscioline

200 gr di Funghi

1 Cipolla

1 Zucchina

1 cucchiaio di Burro

1 cucchiaio di Senape

4 foglie di Salvia

1 Limone

Sale e pepe q.b.

Preparazione
  1. Tagliare il filetto di maiale a fette e avvolgerle con la pancetta tagliata a striscioline. Far marinare il tutto con un po’ di senape, pepe e salvia tritata finemente.
  2. Distribuire le Duchesse McCain in una teglia antiaderente, cuocerle in forno preriscaldato a 220° per circa 15’-20’.
  3. Tagliare a metà la zucchina e creare successivamente strisce, di circa 1 cm, nel verso della lunghezza. Pulire e tagliare i funghi.
  4. Comporre gli spiedini alternando le fette di lonza e le fette di zucchine.
  5. In una padella antiaderente far soffriggere gli spiedini con un pizzico di burro, aggiungere i funghi, la senape, la salvia tritata finemente e cuocere per pochi minuti.
  6. Disporre gli spiedini insieme ai funghi e alle Duchesse McCain su di un piatto e servire ancora caldo.

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