Ricetta
Spiedini
con salsa di senape e
Duchesse
35'
Per
4
Medio
Ingredienti
750 gr di Duchesse McCain
600 gr di Filetto di maiale
160 gr di Pancetta a striscioline
200 gr di Funghi
1 Cipolla
1 Zucchina
1 cucchiaio di Burro
1 cucchiaio di Senape
4 foglie di Salvia
1 Limone
Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliare il filetto di maiale a fette e avvolgerle con la pancetta tagliata a striscioline. Far marinare il tutto con un po’ di senape, pepe e salvia tritata finemente.
- Distribuire le Duchesse McCain in una teglia antiaderente, cuocerle in forno preriscaldato a 220° per circa 15’-20’.
- Tagliare a metà la zucchina e creare successivamente strisce, di circa 1 cm, nel verso della lunghezza. Pulire e tagliare i funghi.
- Comporre gli spiedini alternando le fette di lonza e le fette di zucchine.
- In una padella antiaderente far soffriggere gli spiedini con un pizzico di burro, aggiungere i funghi, la senape, la salvia tritata finemente e cuocere per pochi minuti.
- Disporre gli spiedini insieme ai funghi e alle Duchesse McCain su di un piatto e servire ancora caldo.
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