Ricetta
Fingerfood
International
Airfryer Julienne
60'
Per
4
Medio
Ingredienti
600 gr di Airfryer Julienne McCain
200 gr di carne di Maiale
1 Cipolla
200 gr di bistecca di Manzo
150 gr di Funghi Champignon
200 gr di petto di Pollo
1 Zucchina
Spiedini di legno
Olio per friggere
Sale e Pepe q.b.
Preparazione
- Lavare, sbucciare e tagliare a fette gli anelli della cipolla, quindi separarli. Pulire e tagliare a metà i funghi. Lavare e tagliare a fette sottili, nel verso della lunghezza, la zucchina.
- Tagliare la carne di maiale, di manzo e il petto di pollo a cubetti di circa 2-3 cm.
- Comporre i primi 4 spiedini, avvolgendo l’anello di cipolla alla carne di maiale.
- Comporre gli altri 4 spiedini con un cubetto di carne di manzo e metà fungo.
- Comporre gli ultimi 4 spiedini avvolgendo una fetta di zucchina sul cubetto di petto di pollo.
- Far rosolare gli spiedini in una padella antiaderente con un filo d’olio per circa 2 minuti su entrambi i lati.
- Cuocere le Airfryer Julienne a 200°C per circa 10 - 12 minuti. Distribuire le patatine nel piatto, insieme agli spiedini.
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