Ricetta
Los
Olivados
Rösti
20'
Per
4
Facile
Ingredienti
12 Medaglioni di Rösti McCain
50 gr di Caprino
50 gr di Patè d'olive
10 gr di Rucola
6 Olive nere
Preparazione
- Distribuire 12 Rösti McCain in una teglia antiaderente, cuocerli in forno preriscaldato a 220° per circa 20’.
- Sciacquare e tagliare a metà le olive denocciolate. Tritare metà delle foglie di rucola e unirle al caprino.
- Comporre il finger food: disporre su ogni piatto 3 Rösti McCain, aggiungervi un cucchiaino di patè d’olive e un sottile strato del composto di caprino e rucola. Coprire infine con metà oliva e una foglia di rucola come decorazione.
- Il vostro finger food è pronto per essere servito!
Lo sapevi?
Non tutte le patate possono diventare una patatina fritta McCain!
Noi selezioniamo solo il meglio per produrre le nostre patatine fritte. Infatti su oltre 1.300 varietà di patate coltivate in Europa, McCain ne seleziona solo 11.