Ricetta
Burgermonster
McCain
Golden Long
35'
Per
4
Medio
Ingredienti
600 g di Golden Long McCain
4 panini per hamburger con sesamo
400 g di carne di manzo tritata
1/2 cetriolo
1 peperone rosso
1 cipolla
4 cucchiai di ketchup
1 mozzarella
4 olive verdi ripiene
8 foglie di prezzemolo
8 stuzzicadenti
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliare la cipolla a fette sottili e il peperone in 4 triangoli, in modo da creare la lingua del Burgermonster. In una padella con un filo d’olio fate appassire gli anelli di cipolla e i triangoli di peperone.
- Tagliare il cetriolo a fette sottili, la mozzarella in 8 fette e dividere a metà le olive ripiene.
- Preparare gli hamburger, unendo la carne macinata di manzo, sale, pepe e formare 4 medaglioni. Scaldare una bistecchiera, adagiare gli hamburger e cuocerli 4 minuti per lato.
- Intanto, in un’altra padella far tostare il pane dalla parte tagliata per circa 20 secondi. Creare i denti del Burgermonster, prendendo la parte interna della fetta di pane, ritagliando dei triangolini e sollevandoli in modo da essere visibili. Ripetere la procedura anche con l’altra fetta di pane.
- Friggere le patatine Golden Long McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina.
- Comporre il Burgermonster, spalmando il ketchup sul pane, ponendo sopra l’hamburger, qualche fetta di cetriolo, gli anelli di cipolla e un triangolo di peperone per formare la lingua. Coprire l’hamburger con l’altra fetta di pane, infilando su di essa due stuzzicadenti con le olive ripiene tagliate a metà, due fette di mozzarella e due foglie di prezzemolo, in modo da creare gli occhi del Burgermonster. Distribuire le patatine nel piatto, insieme al Burgermonster e servire ancora caldo.
Lo sapevi?
McCain non aggiunge sale nella preparazione di Golden Long!