Uova &
Wurstel con
Le Patatine Originali
600 g di Le Patatine Originali McCain
300 g di wurstel
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
100 g di formaggio Emmentaler grattugiato
4 uova
50 g di piselli surgelati scongelati
Sale
Tagliate i wurstel a fette spesse circa 2 cm.
Preparate Le Patatine Originali nella friggitrice come indicato sulla confezione.
Scaldate l'olio in una padella, aggiungete i wurstel a tocchetti, quindi fate rosolare per due minuti.
Togliete dal fuoco e mescolatele con le patatine.
Cospargete il tutto con il formaggio grattugiato finché ancora caldo.
Cuocete le uova "all'occhio di bue" in una pentola antiaderente e versate alcuni piselli mentre fate rosolare.
Porzionate i wurstel e le patatine nei piatti, quindi completate con un uovo "all'occhio di bue" come ultimo strato.
Et voilà...Buon Appetito!
Lo sapevi?
Le Patatine Originali McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.