Salsa
di ketchup
provenzale
1 cipolla piccola (50 g)
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro (30 g)
200 ml di passata di pomodoro
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza (salvia, timo, rosmarino)
1 cucchiaio di miele di timo (20 g)
sale, pepe
- Sbucciate lo spicchio d'aglio e la cipolla. Grattugiate finemente la cipolla, poi schiacciate l'aglio in uno spremiaglio.
- Scaldate l'olio d'oliva in una padella e aggiungete prima la cipolla e l'aglio per 1/2 minuto, quindi il concentrato di pomodoro e, infine, mescolando lentamente, la passata di pomodoro.
- Condite con erbe aromatiche della Provenza, sale, pepe e lasciate cuocere per due minuti a fuoco lento. Fate quindi raffreddare e condite a piacere con succo di limone, miele, sale e pepe.
Consiglio!
Questa salsa è ottima da abbinare con le nostre patatine fritte McCain! Hai solo l'imbarazzo della scelta!