Salsa
con mela
e curry
2 mele (300 g)
1 cipolla, 75 g sbucciata
1/2 limone
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1 pezzetto di zenzero da 2 cm (10 g)
1 cucchiaino di sale (5 g)
1 cucchiaino di curry (2 g)
- Sbucciate le mele, la cipolla e la radice di zenzero. Eliminate i torsoli delle mele.
- Tagliate le mele e la cipolla a cubetti. Irrorate i cubetti di mela con il succo di limone.
- Grattugiate lo zenzero o schiacciatelo con uno spremiaglio conservandone il succo.
- Scaldate l'olio in una pentola, aggiungete prima le cipolle per un minuto, quindi i cubetti di mela. Coprite la pentola con un coperchio e lasciate rosolare per circa 5 minuti a fuoco molto lento.
- Mescolate e condite a piacere con del curry in polvere.
Consiglio!
Questa salsa è ottima da abbinare con le nostre patatine fritte McCain! Hai solo l'imbarazzo della scelta!