Salmone,
zucchine e zafferano con
Le Patatine Originali
600 g di Le Patatine Originali McCain
1 cipolla rossa piccola
400 g di filetto di salmone fresco
1/2 limone
280 g di zucchine
2 cucchiai di olio d'oliva
1 rametto di rosmarino
1 pizzico di zafferano in polvere
250 g di yogurt, 0,1 % di grassi
Sale, pepe
Scaldate il forno a 200 °C (180 °C per forni a convezione).
Mescolate lo zafferano in polvere con un po' d'acqua calda, quindi amalgamate il tutto allo yogurt. Salate a piacere.
Sbucciate la cipolla rossa per poi tritarla finemente.
Tagliate il salmone a cubetti e condite con sale, pepe e succo di limone.
Lavate e asciugate le zucchine e il rosmarino.Tagliate le zucchine a fette di 1 cm. Staccate gli aghi dal rosmarino e tritateli. Marinate le zucchine a fette con il rosmarino, le cipolle, il pepe e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Oliate una teglia da forno con 1 cucchiaio di olio d'oliva per poi disporvi sopra le zucchine marinate.
Infornate la teglia per 20 minuti sul ripiano medio. Dopo 10 minuti aggiungete il salmone a cubetti alle zucchine.
Insaporite con un pizzico di sale.
Friggete Le Patatine Originali McCain come indicato sulla confezione.
Mescolate le patatine fritte con le zucchine a fette e il salmone a cubetti.
Impiattate e servite il tutto ricoperto di yogurt allo zafferano, quindi decorate il piatto con il rosmarino.
Buon Appetito!
Lo sapevi?
Le Patatine Originali McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.