Le Patatine Originali McCain con salmone, zucchine e zafferano
Ricetta

Salmone,
zucchine e zafferano con
Le Patatine Originali

20'
Per
4
Medio
Ingredienti

600 g di Le Patatine Originali McCain

1 cipolla rossa piccola

400 g di filetto di salmone fresco

1/2 limone

280 g di zucchine

2 cucchiai di olio d'oliva

1 rametto di rosmarino

1 pizzico di zafferano in polvere

250 g di yogurt, 0,1 % di grassi

Sale, pepe

Preparazione


Scaldate il forno a 200 °C (180 °C per forni a convezione).

Mescolate lo zafferano in polvere con un po' d'acqua calda, quindi amalgamate il tutto allo yogurt. Salate a piacere.

Sbucciate la cipolla rossa per poi tritarla finemente.

Tagliate il salmone a cubetti e condite con sale, pepe e succo di limone.

Lavate e asciugate le zucchine e il rosmarino.Tagliate le zucchine a fette di 1 cm. Staccate gli aghi dal rosmarino e tritateli. Marinate le zucchine a fette con il rosmarino, le cipolle, il pepe e 1 cucchiaio di olio d'oliva.

Oliate una teglia da forno con 1 cucchiaio di olio d'oliva per poi disporvi sopra le zucchine marinate.

Infornate la teglia per 20 minuti sul ripiano medio. Dopo 10 minuti aggiungete il salmone a cubetti alle zucchine.
Insaporite con un pizzico di sale.

Friggete Le Patatine Originali McCain come indicato sulla confezione.

Mescolate le patatine fritte con le zucchine a fette e il salmone a cubetti.

Impiattate e servite il tutto ricoperto di yogurt allo zafferano, quindi decorate il piatto con il rosmarino.

Buon Appetito!

Lo sapevi?

Le Patatine Originali McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.

Le Patatine
Originali

6