Veggie
Burger
Fry'n'Dip
1 confezione di Fry'n'Dip McCain
250 g di quinoa
300 ml di brodo vegetale
1 piccola cipolla
1 carota
1/2 chili
1 spicchio d'aglio
50 g di porro
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
100 g di pangrattato.
Olio e sale q.b.
Per la salsa:
10 g di zenzero
2 spicchi d'aglio
1/2 chili
2 scalogni
2 lime
1 mango
1 cucchiaino di coriandolo tritato
Qualche foglia di lattuga
Cuocere lentamente il brodo vegetale, lavare e aggiungere la quinoa al brodo, riducendo al minimo il calore, coprire con un coperchio e lasciarlo cuocere per circa 15 minuti.
Lavare, sbucciare e tagliare la cipolla a dadini. Lavare e pelare la carota. Lavare il porro e tagliarlo a dadini. Sbucciare l'aglio e spremerlo. Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo. Aggiungere peperoncino e prezzemolo, lasciare cuocere il tutto per mezz'ora, mescolando e lasciarlo infine raffreddare.
Unire le verdure, la quinoa e due cucchiai di pangrattato e aggiungere un pizzico di sale e olio. Inumidire le mani e formare 8 burger.
Preparare le Fry'n'Dip McCain seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Per la salsa: sbucciare lo zenzero e affettarlo. Sbucciare l'aglio e spremerlo. Sbucciare gli scalogni e tagliarli sottilmente. Spremere i lime. Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini. Mescolare tutti gli ingredienti insieme in un mixer. Condire con peperoncino, sale e coriandolo tritato.
Lavare, tagliare qualche foglia di lattuga, e disporre sul piatto insieme alle patatine Fry'n'Dip McCain e ai veggie burger. Aggiunere una ciotolina in cui versare la salsa al mango.
Buon Appetito!
Consiglio!
Se vuoi aggiungere un tocco personale al tuo piatto, abbina le patatine Fry'n'Dip alla tua salsa preferita!