Sandwich
Messicano
Fry'n'Dip
1 confezione di Fry'n'Dip McCain
200 g di carne macinata
1 cipolla rossa piccola
200 g di salsa di pomodoro a cubetti
1 cucchaino di peperoncino
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di cannella
100 g di fagioli
1/2 pepe verde
100 g di mais
Coriandolo fresco
40 g di formaggio di cheddar
1/2 avocado
Succo di 1/2 lime
Sale e pepe q.b.
Sbucciare la cipolla e l'aglio, tagliare a dadini l'aglio e metà cipolla, tagliare ad anelli l'altra metà cipolla.
Far rosolare in una padella la cipolla e l'aglio a dadini, unire la carne macinata, aggiungere i pomodori a cubetti, condire con peperoncino, cannella e un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti.
Preparare le Fry'n'Dip McCain seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolare il mais, lavare l'avocado e rimuovere il nocciolo, affettarlo e versare un po' di succo di lime. Lavare il coriandolo, asciugarlo e rimuovere le foglie dal gambo.
Scolare i fagioli e ridurli in poltiglia con una forchetta, condire con peperoncino, sale e coriandolo. Aggiungere pepe, formaggio, mais e mescolare.
Comporre i sandwich distribuendo 4 fette di avocado su una fetta di pane e la purea di fagioli e mais sull'altra fetta. Tagliare i sandwich in diagonale prima di servire. Servire con le patatine Fry'n'Dip McCain e la salsa.
Consiglio!
Se vuoi aggiungere un tocco personale al tuo piatto, abbina le patatine Fry'n'Dip alla tua salsa preferita!