Carpaccio
Fantasia
Chef Gourmet
1 confezionedi Chef Gorumet McCain 500g
100 g di cuori di carciofo sott'olio
100 g di peperoni grigliati sott'olio
200 g di formaggio fresco di capra
200 g di roast-beef tagliato a fette sottili
50 g di rucola
2 rametti di menta fresca
Sale pepe
Preparare le Chef Gourmet McCain seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolare i cuori di carciofo e i peperoni grigliati su carta assorbente. Rimuovere le foglie dai cuori di carciofo e metterle da parte.
Lavare e aciugare la menta e la rucola.
Staccare le foglie di menta dagli steli, unirli con il cuore dei carciofi e il formaggio fresco di capra. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e condire con sale e pepe.
Tagliare i peperoni grigliati a strisce sottili.
Servire le fette di roast beef insieme ai peperoni grigliati e alle foglie dei cuori di carciofo.
Cospargere con la salsa e aggiungere alcune foglie di rucola. Servire con le Chef Gorumet McCain e la salsa rimanente in una ciotolina.
Buon Appetito!
Consiglio!
Se vuoi aggiungere un tocco personale al tuo piatto, abbina le patatine Original Style alla tua salsa preferita!