Ricetta
Salsa
con formaggio spalmabile
alle erbe
8'
Per
4
Facile
Ingredienti
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, dragoncello, borragine, pimpinella, aneto, acetosa o altre erbe a piacere)
250 g di formaggio spalmabile, leggero (0,2%)
sale, pepe
limone
Preparazione
- Lavate e asciugate le erbe, staccate le foglie e tritatele finemente.
- Amalgamate il formaggio spalmabile alle erbe e condite a piacere con sale, pepe e succo di limone.
- Inserite le erbe in un tritatutto elettrico, quindi azionate fino a ottenere erbe tritate finemente. Aggiungete quindi il formaggio spalmabile e mescolate ancora per ottenere una consistenza omogenea.
- Condite a piacere con sale, pepe e succo di limone.
Consiglio!
Questa salsa è ottima da abbinare con le nostre patatine fritte McCain! Hai solo l'imbarazzo della scelta!