Salsa con zucchine e formaggio fresco di capra
Ricetta

Salsa
con zucchine e
formaggio fresco di capra

8'
Per
4
Facile
Ingredienti

150 g di zucchine
2 rametti di rosmarino
150 g di formaggio fresco di capra
pepe bianco

Preparazione

- Scaldate 50 ml di acqua in una padella.
- Lavate le zucchine, eliminatene l'estremità, ricavate 150g di prodotto da tagliare a metà nel senso della lunghezza.
- Disponete le zucchine tagliate a metà in una padella con l'acqua, coprite con un coperchio e portate a ebollizione. Lasciate bollire per circa 4 minuti a fuoco lento o fino all'evaporazione dell'acqua.
- Lavate, asciugate e staccate gli aghi di rosmarino.
- Mescolate le zucchine con il rosmarino, quindi amalgamate il tutto al formaggio fresco di capra. Condite a piacere con pepe bianco fresco.

Consiglio!

Questa salsa è ottima da abbinare con le nostre patatine fritte McCain! Hai solo l'imbarazzo della scelta!

Forno
Express

5