Ricetta
Crocchette
Marine
Airfryer Kroketten
40'
Per
4
Medio
Ingredienti
600 gr di Airfryer Kroketten McCain
200 gr di Polpa di granchio
4 Uova medie
2 Avocado
1 cucchiaio di Senape
200 ml di salsa di pomodoro
1/2 cucchiaino di Tabasco
50 ml di Olio d'oliva
1 mazzetto di Prezzemolo
1 mazzetto di Aneto fresco
1 Limone
Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Cuocere le Airfryer Kroketten in Airfryer a 200° per circa 8-10’.
- Lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo e l‘aneto.
- Far bollire le uova in abbondante acqua calda per circa 7 min. Una volta cotte, sgusciarle, tagliarle a metà e separare i tuorli dagli albumi.
- Frullare i tuorli con un cucchiaio di senape e un filo d’olio, amalgamare il tutto finché la consistenza non sarà cremosa. Tritare gli albumi insieme alla polpa di granchio e all’aneto. Unire i due composti e aggiungere un pizzico di sale e pepe.
- Tagliare a metà l’avocado, privarlo del nocciolo e frullarne la polpa, unire il succo di limone, il prezzemolo tritato e mescolare bene gli ingredienti, fino ad ottenere un composto cremoso.
- Unire alla salsa di pomodoro, un pizzico di tabasco e sale a piacere.
- Distribuire i 3 composti a strati nei bicchieri: sul fondo versare il composto di uova e polpa di granchio, sopra il composto di avocado e infine guarnire con la salsa di pomodoro.
- Disporre i bicchieri su di un piatto insieme alle Airfryer Kroketten McCain.
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